Смех

Звенит мороз на тетиве
натянутых лучей луны;
покрыто сердце коркой льда,
горит... внутри...
Не тает, не болит;
и равнодушие закрашивает свет
чёрным акрилом.
И слова - как бред
сминаются для мусорной корзины;
из сотен тысяч ненаписанных поэм
я выберу одну;
из миллиардов нераскрытых тем -
я забираю все!..
Звенит в хрустале эхо -
и тонет в содержимом пустоты
твоим безумным и холодным смехом.
19.12.2008 год


Рецензии