Там, где ландыши украдкой

Там, где ландыши украдкой
вытянули шейки,
Где кукушкины загадки
дожидались нас.
Где словам - цена копейка,
Золото - молчанье.
Поцелуем расплатилась
За обманный час.

Там, где леший - соглядатай
Кашлянул неловко,
Наблюдая за стриптизом
Девочки моей,
Там остались твои бусы
На болоте топком.
Для кикиморы сюрпризом
Станут. Не жалей!

Там, где маленькая змейка
Уползала юрко
Из - под ноженьки босой,
Скользким ручейком.
Там остались твои стоны,
где упала юбка,
Юбка в беленький горошек,
С красным пояском.

Там, где вереск и малина
Нас с тобой стыдили,
В глади озера - немое
Эхо облаков.
Мы на час с тобой забыли,
Леший нам напомнил -
Ждёт обратная дорога
В город злых гудков.

Провожали нас с тобою
Вереск и малина,
Нам кукушка пожелала
Вместе жить сто лет.
Наше лето улетало
Пухом тополиным.
Ты забудешь его скоро,
А мы с лешим - нет.

(28 мая 2008, 17:23)


Рецензии
Очень эротично...) И очень русское...понравилось.

Софт Парад   30.10.2011 02:00     Заявить о нарушении
Самому нравится, есичесна :). Больше так не получается...

Пётр Седов   30.10.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.