Ладони

Экспромт-ответ на рец-зии Р. Лагутина и Н. Дяденко

Вся жизнь наша бьется в ладонях -
то двух полушарий слепок...
А мысли пульсируют током
на пальцах твоих НЕ СЛЕПО...
И память наша, и радость.
и смех - и что в нас таится,
легче прочесть по ладоням,
чем к маскам привыкшим лицам...
Улыбкой зажглись руки,
откликнувшись на другие...
улыбка, - навек с тобою,
в акупунктуре линий,
в памяти, в ритмах, в сердце...
если чего-то не знаешь,
то не спеши делать вывод...
С сознанием и подсознанием
связь тесная в тех ладошках...
Ты только прислушайся лучше...
Они помогают мост нам
создать, однобокость руша...
и в тонкой структуре мира
(что ж, многие не замечают)
Из наших ладоней струится
таинственный свет... Я знаю:))

14. 01. 09


Рецензии
замечательно! хотела вчера прочесть, но инет вырубили....

Яна Дека   05.05.2009 08:20     Заявить о нарушении
Это экспромтик был, ответ... просто на моей стихо Улыбки в ладонях чел-к какую-то пургу написал, что типа не надо прятать улыбки в ладони:))) пришлось ортветить:)

Оксана Светлакова   05.05.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.