Хокку под брызги текилы

Пролетая над Атлантикой.

стайка дельфинов
ватой на ярко-синем
небесный коллаж


************************
Горячее расписание рождественских каникул.

конфетти  утром
днем серпантины дорог
снов фейерверки

************************
Антропологическое.

лица смайлами
но не носят сомбреро
потомки майя

************************
Master suite.

джунглей подарок
с теплым душем бунгало
ягуаррррррядом

************************
Текила - бум.

гамак на пляже
кувыркаются звезды
под ритмы сальсы

************************
Ммм…

десерт при свечах
пальцем в спелую мякоть
слижи пряный сок

************************
До возвращения: 250…200…150 метров!

шасси на нервах
шорты майки и шлепки
грустят в рюкзаке

************************



01-14.01.2009
П-ов Юкатан


Рецензии
Кактус побродит
В чане пустой головы,
Глянешь — текила! )))))

http://www.stihi.ru/2010/08/05/6858 "Мгновения счастья"

ДОБРЕ!

Евгений Глебов-Крылов   04.12.2010 23:58     Заявить о нарушении
Безгранично благодарна,

Ева Фрицберг   05.12.2010 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.