мой мир

мой маленький мир,
живу в нем, как в кино,
переигрываю роли,
переживаю за него.

стараюсь придерживаться плана
и не оглядываться назад.
мой маленький мир...
я в нем только рад.

Я часто замечаю,
что у меня две жизни-
одна та,что в реале,
другая,как в фильме.

мой маленький мир,
я охраняю его.
и тот,кто посягнет,
вход закрыт для него.

итак,я разрываюсь каждый день,
на тех двоих:себя и свою тень.
мой маленький мир,как злая инфекция,
постоянно прогрессирует с сердцебиением сердца.


Рецензии