Поколение Next

Я наблюдаю падение...
Падает каждый и ты и я.
Времяприпровождение,
Губит тебя и меня...

Люди в объятия к дьяволу
Лезут с улыбкой на вымытых лицах...
И принимают правила,
Жизни где люди стремятся убиться...

Нету любви и души больше нет,
Нет доброты, нет духовного смысла.
Тьма забрала человеческий свет...
Только инстинкты животных в мыслях.

Общество, что с тобой, где единство?
Где идеалы, спасение где?
Мы убиваем себя, заимствуем
Самое худшее, всюду, везде...

Вечером, мы принимаем внутрь,
То, что нас делает не собой,
Ночью мы бесы, мы зомби утром...
Нету для нас судьбы другой.

Мы потеряли остатки счастья,
Мнимая радость для нас оно.
Нам на плевать, мы себя на части,
Рвем не жалея... Нам все равно.

Мы поколение - некст дженирейшн,
Мы умираем и нам это всласть.
Мы не поймем свое горе сильнейшее...
Мы обожаем себя убивать...


Рецензии
Зацепило...не столько идея, сколько то, как красиво написано. С душой. Приятно такое читать)

Ника Покровская   11.03.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мало кому нравится именно такой стиль написания...

Ангел Дантэ   11.03.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.