с тех пор она решила себя не беречь

Не хочется впервые в этом году жить,
Не искать путь,
Лежать!
Не стоять, не гнать, не брать_
Не дать_так лежать/
Не мечтать, не улыбаться_
Не жмуриться солнцу, своей планете_
Не чувствовать время, не сутки, не трое,
Лежать!
Не двигаясь, не думать о боли, о счастье возможном_
О прошлом, о будущем_
В изгнанье или на воли,
Лежать безучастно от этого мира,
Не зависеть, не кому быть не должной/
Не приятной, желанной_
Не вставая и даже не улетая –
Постепенно стираясь, стираясь
И исчезая!

*****************


Рецензии