Ведь тем годам преграды нет

Ты мой хороший, дорогой!
Я так тебя давно ждала.
И ты зашёл ко мне домой.
Я не забыла про тебя…

Пусть наши встречи коротки,
Но я всегда им рада…
Ты только снова приходи
И говорить мне ничего не надо.

Ты посмотри, как раньше на меня,
Ведь тем годам преграды нет.
Я помню нас с тобой тогда.
Ты снова окунись, в ушедший свет.

И пусть, как раньше понесёт
Тебя судьба по тем дорогам,
Сейчас в реальности, которых нет.
Они остались только в памяти надолго.


Рецензии
Стихотворение о воспоминаниях. Получилось. Возможно когда вы писали его думали о ком-то близком и родном, о ком- то из прошлого.

Тамара Абрамова   15.01.2009 14:43     Заявить о нарушении
Да,я писала о НЁМ,которого помню до сих пор.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   15.01.2009 14:49   Заявить о нарушении