От Фр

У невротиков, я
Душевные усилия, олицетворения_
В патологические выражения
Печали, чувств борьбы
Дотрагиваться изучением
Извне, а не внешнего
Мироощущения_
Каждый день поражаясь
Выделяя меняющееся значительное,
Иногда противоречивое, точно
Справедливое_
Придавание значения словам, действиям_
Культурного понимания отношения /
Легкое напряжение /-
От него удовлетворение, думаю_
Прощаю_
Результатами совести допускаю желания,
Расширяю сознание /осуществимое
Проявляется, в большем понимании
Душа нуждается!


Рецензии