Видеть и слышать

Am
Я видел как камни
Dm
Превращаются в скалы
Am
Я видел как капли
Dm
Превратились в моря
F
Я видел как из искр
Dm
Возникают пожары
F
Я видел как вызывают
E
Огонь на себя

Я слышал крик одного
Среди тысяч, отчаянный
Я слышал слова
Зовущие смерть
Я слышал как меч
Рубил узел завязанный
Я слышал как уходят
В небесную твердь

Припев:
Так забудь что учили
Вспомни то что ты не знал
Обернись на взгляд
Незнакомого старца
Достань из души
Что давно закопал
Умри на пляже
Из белого кварца


Одно солнце отразилось
В обоих глазах
Крик парящей птицы
С дыханием ветра
Теплый меч зажатый
В холодных руках
Облака проплывают
В лужах алого цвета

Он вернется домой
И расскажет про камни
Он вернется домой
Рассказать про моря
Он своими ногами
Прошел эти дали
Он своими руками
Спускал якоря

Припев.


Рецензии