Когда?

Как сделать, что бы на душе стало тепло?
Как сделать, что бы не помнить ничего?
Как сделать, что бы не думать о прошлом?
Как жить и не жалеть ни о чем?

Как скрыться от мыслей ненужных?
Как заполнить пустоту долгих дней?
Как заставить надежду исчезнуть?
Как поверить в то, чего больше нет?

Как признаться, что ты одинока?
Как начать заново жить?
Как пережить мгновенье, в которых слишком больно
Поверить в свой душевный крик?

Как найти в себе ответы?
Как поверить в пустоту?
Как теперь встречать рассветы?
Где найти силы, дождаться весну?

Сколько еще будет холод и слякоть?
Сколько дорог осталось пройти?
Где мое счастье? Где моя радость?
Когда я смогу все это найти?


Рецензии