Не хочется жить...

Пусть возраст мой и не велик
И недостаток пониманья,
Но я в свои шестнадцать лет
Готова сделать страшное признанье.
 
Мне жить не хочется совсем
В безумном мире денег,лжи,обмана.
По-этому хочу уйти я поскорей
В свою мечту,горящую пожаром.
 
Пусть ожидает меня мука,
Пусть Цербер скалиться клыками,
Но не вернусь опять я к дому
И нет в моих глазах печали.
 
Меня преследуют родные,
И запирая на ночь дверь,
Во тьме я слышу тихий шопот
О том,какой я страшный зверь.
 
Отец мой,тенью Люцифера,
Преследует меня везде.
И чаши,полные призренья,
Готов разбить он в тишине.
 
А мать готовит вновь скандал
О том,что я темна,как ночь.
Но мой ответ остался прежним:
"На что тебе такая дочь?!"...
                ...
Не бойтесь,люди,я уйду
И это будет навсегда.
Не бойтесь,люди,я прощу
За эти гнусные слова...


Рецензии
вёс проходит... и эти мысли тоже пройдут...
Пишите! Стихи - лучшее выражение таких мыслей, ведь только в поэзии смерть может быть красива...

удачи вам!

Когда-То Была Ангелом   15.01.2009 13:53     Заявить о нарушении