Поночный бред

Поночный бред стучит в окно,
но до него мне далеко.
Все мысли где-то над землей
летят,порхают.Только вой,
что разрывает мой покой тревожит разум,
и порой не нужно мне ничьих забот,
что валят люди каждый год
на чистый,девственный порог Моей Мечты...
Помилуй,Бог,хочу я жизни светлых дней
 и бред,что в голове людей
 не сможет скинуть меня вниз.
Ведь у меня есть свой каприз-
простой некрашеный карниз.
Но...что за бред я здесь пишу,
какой карниз,в какую мглу
 меня хотели сбросить люди
 и сердце принести на блюде?
Все бред...но что поделать,
если я и непонятная мечта
объеденились вдруг в одно
 и ждем годами только зло:
несчастье,ненависть и мрак,
что жизнь тревожат только так.
Все,стоп,закончу этот стих,
покрашу одинокий свой карниз.
Помою грязное окно,
что от меня не далеко,
пойду на улицу гулять,
жаль только людям не понять...


Рецензии