Признание в любви А. С. Темнову

Я тронута твоим очарованьем,
Твоя забота, ласка так теплы.
Хочу излить всю душу лишь признаньем,
Что Свет не мил мне без тебя,моей мечты.
 
О,да,как весть,я вспоминаю,
Ведь мы знакомы так давно,
Но до сих пор не понимаю,
Что встрече было суждено  прийти так поздно,
Только летом,спустя минувшие года
Я чувствую твой взгляд,тебя...
 
А может было суждено друг друга знать,парой в лицо,
А встретиться спустя два года,
Так неожиданно.., и строго.
Мы встретились у тех дверей,
Ну,знаешь,кажется(поверь),
Что было не случайно это,
Быть может сдвинулась планета
И наши взгляды вдруг сошлись
И заискрились,дождались,
Когда отбросишь все сомненья
И без больного промедленья...
Ты сделал все же шаг вперед,
Не верил чувствам,что ты смог,
И я ответила тебе...как стало славно на Душе...
 
Ты помнишь это... я боялась,
Что все пройдет и нам конец,
Ты убедил меня в обратном,
Отдал мне сердце,мой храбрец!
И я поверила..,спасибо,
Что научил меня любить.
И знаешь,будет сраведливо
Его хранить,боготворить...
 
Тебе,мой милый...


Рецензии