Я мужчина?

 Я выростил двух сыновей,
 М/ой сад - давно уже цветёт,
 У/строен быт, и у дверей
 Ж/ена любимая с работы ждёт.
 Ч/ерез колено гну судьбу свою,
"И/ду на Вы" с любой задачей,
 Н/е прячусь, не "алкАшу", не грублю,
 А хамства - не терплю тем паче!

 Я, может быть, бываю "сух" -
 М/оя романтика в душе сокрыта,
 У/же коробит грубость рук,
 Ж/емчужной сединою голова покрыта.
 Ч/аруюсь, всё-таки, ещё весной,
 И/зяществом цветов и трелей,
 Н/е устаю я любоваться той,
                Что в
 А/льтернативном теле!



(А альтернатива у Таис Весенней - " Я женщина")-
http://www.stihi.ru/2007/06/12-1850


Рецензии
Неплохо у тебя, Юра, акростих получился.
:)
Сад, сыновья, дом... Все как положено:)
И любовь же еще, да?
:)

Лера Шер   09.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
От опытного глаза ничего не скроется! :)))
Скоро зайду ещё.

Юрий Павлюков   10.02.2009 07:44   Заявить о нарушении