Я средь ночи уйду...

Я средь ночи уйду в этот сказочный лес,
В этот мир, полный тайн, волшебства и чудес.
Я не буду ждать утра и яркого дня,
Та страна уж давно ожидает меня.

На поляне там в свете хрустальной луны
Эльфы танец ведут, их шаги не слышны.
И, любуясь в ночи звезд литым серебром,
У пещеры молчит грустный маленький гном.

Там дракон в подземелье богатства хранит,
Черный маг при свечах над заклятьем корпит,
Там волшебных клинков звонкий слышится спор,
Точит дварф щитовой свой тяжелый топор.

Этот мир, он другой, но реален вполне,
Я средь ночи уйду, он откроется мне.


Рецензии