Возношу молитву к судьбе!

 Я уповаю на Господа Бога! Не дай же мне Боже упасть!
 Чтоб выдержать трудности эти. Не затеряться во мраке.
 Сквозь чёрную бездну пройти, И совсем не пропасть.



 Возношу молитву к СУДЬБЕ! Сохрани нашу землю грешную!
 Вразуми глупый разум людей! И верни нашу Родину прежнюю!
 Улыбающихся людей,мир без войн. Да лазурное небо над нашей землёй!


 
 Обращаюсь к Всевышнему я! Да и к Вам,тем что зовётесь ЗЕМЛЯНАМИ!
 Посмотрите! Что сделали ВЫ? Ходит смерть кругом, УРОГАНАМИ!
 Льётся кровь,текут реками боль и страдания! Где же лучшие ВОСПОМИНАНИЯ?



 Где же светлые души людские? Города для людей,не для выродков!
 Погибает потомство человечности! А приносят бесовских выводков!
 Ведь рождаются дети-ангелы! Кто же души детей калечит? Кто мне ОТВЕТИТ?


Рецензии