усталость

откуда  такая  усталость  если
я  не  брюс ли
и  даже  не пресли,

ведь  не перегружен- же
десятикратными  G /же/
в  катапультационном  кресле!,

быть бы   к примеру   известным гогеном,
понятно,  таланты,  гены..
да затаиться  на диком таити
рисуя  граффити
на  пальмовых  стенах..


тянутся  вялые  нити  судьбы
в прошлом  эксцессы  стрессы..

как бы  хотелось  пол-царства  добыть!

да  раскодировать бы
принцессу)


Рецензии
Именно, поэтому. Потому что живем, не так, как хотим. Потому что "вялые нити судьбы". Потому что пламя в груди горит впустую.
С уважением к Вашему творчеству!

Людмила Юрьевна Иванова   08.06.2016 09:37     Заявить о нарушении