Ты мне снишься, безликою сонною метелью

Ты мне снишься, безликою сонной метелью,
что ярится в степи  на исходе зимы...
ты мне снишься, беспечной февральской капелью,
что смеется заранее, чуя запах весны...

ты мне снишься , почти позабытой мечтою,
чьи погасшие свечи  укутаны пылью веков...
ты мне снишься,прекрасною синей рекою,
очарованной блеском арктических снов...

Ты мне снишься пушистою теплою шалью,
что ложится на плечи, как будто сама...
ты мне снишься, давнишней приятной печалью,
легкой тенью красуясь за гранью у сна...
  13.01.09


Рецензии