Сворачивай!

Сворачивай на старте!
Вперед по тормозам!
Ведь трассу к горизонту никто не измерял.
Зачем стремиться в дали, имея лишь с собой
Две стороны медали и целей перебор?

Включи мозги, если много ума.
Нет, это не модно, это правильно.
Чтобы двери твои ломать не пришлось
Ставить стены для них заранее брось.


Рецензии