Тихо кружит снег

Тихо кружит- снег
По берегам- рек
Реки текут- вспять
Что бы- не замерзать

Люди живут- врось
С надеждою на -авось
Встретиться- суждено
А может встречались- давно

Может в круженье- фраз
Я не увидел- Вас
Мимо прошёл- сам
Много людей- там

Здесь лишь один- снег
Нужен мне- оберег
Только не изо -льда
Вы мне скажите -"Да"

Вы мне скажите-"Да"
Кончатся- холода
Нас закружит- весной
Вихри любви- одной


Рецензии