Вальс снежинок

Неба белая лилия
Раскрылась бутоном нежным
Снежным
Пушистым  инеем
Идиллией
Спящей надежды

Снежинок живая стая 
Как воробьи, налетела
И смело
Тепла  касаясь
Тая-ла
В пламене тела

В твоих открытых  ладошках
Узором затейливых линий
Мы были...
...И снег за окошком…
Я помню, с тобой мы
Кружили

По небу, в безмерном пространстве
Цветами хрусталиков снега
И нега
Лаская  всё дальше…
В вальсе
Кружила всё небо


Рецензии
Изумительно красиво, слова так и танцуют в строчках.
С теплом Евгения

Мидора   19.01.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.