Времена года. Закружила зима...

Закружила зима серебристая
Белой россыпью снежной пурги.
Завалила перина пушистая
Пашни,землю,дороги,мосты.

Не проехать ни в лес, ни в деревню.
Всюду снега сугробы лежат.
Лишь дорожки дымов к поднебесью
К синеве, к облакам не спешат.

И деревья стоят за оконцем,
Да, звенят хрусталем на ветру.
Тени кружев, выводятся солнцем ,
Старых яблонь на белом снегу.


Рецензии