По кругу

Что ж ты, милый, поник  головою?
Мы не рядом... Лишившись покоя,
Я волнуюсь, любимый, ты слышишь?
Только ветер гуляет на  крыше.

Светлый лучик играет, как в прятки.
Мне бы знать, что с тобой все в порядке.
И не думать об этом не в силах.
По тебе я скучаю, мой милый.

Жду тебя, мой родной, и тревожусь.
Приходи поскорей. Но не можешь.
Наши тропы засыпала вьюга.
Заблудились. И ходим по кругу.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.