Краеведенье 195. Юстиционые права

Фанат бИтый не ретИв .
Хотя НЕТ альтернатИв -
о ЧЁМ знАет он ...
Победит ль ... "ЛокомотИв" ...
но всегдА ! ОМОН .

Был бы умный , лОвко ,
прЕжде чем мент вздУет ,
затащА в ментОвку -
у тебЯ "страхОвка" !!!
и пущАй мордУет .

Себе - пИво . Коту ... "Вискас" .
Рядом баба тАет ...
и юрИстов стАя .
ПредстАвляешь КАКОЙ "****нес"
у дУрня пропадАет ?!?

А ! пойдУ застрахуЮсь ,
хоть жив , не фанатЕя .
А потом : КТО хошь КАК тузь !
опослЯ как я напьЮсь ...
( чтоб НЕ пропАсть идЕи ! ) .

Идея - будто лАкомство
счас в спрОсе у спартАковца .
Правда , стАвка ИХ низкА
и ДО и ... ПОСЛЕ ... и свисткА !
Нето что счас у ЦээСКА .

ОтсплЮщеного кОпчика
по позвонкАм сигнАл ...
не одИн , а вал :
- КАК от страхуёвщика
получИть ... навАр ???

Мне в отвЕт сквозь Игрищи :
- Бери с того кто в вЫгрыше .
ОглядЕв , из тех кто вон
прикарЯчились на шмОн :
- Так , пожАлуй , лишь ОМОН !!!

От него же и ерзЯ
( скоко мОжно вас учИть ? )
ВЗЯТЬ ничего ... никак нельзЯ !!!
зато можно ... получИть !!!

                ***

Без бинтОв белЕе хлОпка
( упакОваный НЕЛОВКО ) :
- Видать накрЫлася ... страхОвка .


Рецензии