Игрушки

Лежат игрушки в старом кресле
Одежда-разное тряпье
Ко мне приходит снова детство
Давно забытое кино
В моем забытом детском фильме
Актеры разные вокруг
Машина,кукла Арлекино
И лопоухий серый Друг
В который раз, все по порядку
Всем новшествам наперекор
Игрушки делают зарядку
Я в ихней жизни режиссер
Кого-то отстранив от роли
За неопрятный внешний вид
Они не жалуются.
Боли,привыкли молча все сносить
Все стерпят, даже и измену
Мной совершенную давно
Сейчас прося у них прощенье
Я возвращаюсь в то кино,
Где нету зла и нет забот
Что было прежде и потом
Они со мной не сводят счеты
И неумеют делать то,
Чего мы люди претворяем
Сплетая замыслы свои
Мы осуждаем,убеждаем
Тем жертвами бываем мы
Пускай уходит память в Лету
Пусть предают наши года
Но ты мой друг,товарищ детства
Меня не предашь никогда


Рецензии