Моя любовь меня ломает

*     *      *


Моя любовь меня ломает.
Я становлюсь совсем другой.
Она мне душу отмывает,
И  открывает  мир  иной.

Когда окутанный сомненьем,
Бреду, сквозь холод тишины.
Она  своим прикосновеньем
Мне преподносит счастья сны.

Томлюсь и счастьем упоённый
Я  возношусь  над  суетой
Бреду я глупый и влюблённый
От наважденья сам не свой.



12.10.07.


Рецензии