размышления вслух

*     *     *
                глядя в зеркало

Секунды мстят – морщинкой на лице.
Они летят  –  ты   их   не  замечаешь,
Итоги   смело   подсчитав   в   конце
Смеются  с  высока, а  ты  страдаешь.



*     *     *
            мужчине
Простить и никогда не думать о разлуке.
Быть   вместе  и  не  изнывать  от  скуки.
Принять   таким   как  есть  и  не  жалеть,
Одними   взглядами  на  жизнь  смотреть.


*      *       *
                толпе
Неумытые,    спящие    души.
Чем  вас   можно растормошить?
Зажиревшие,  грязные  туши
Кто возьмётся от гнили отмыть?


Рецензии