Колобковское 335. Юдашковский

Ни хлЕбца и ни кАши на
стОле ... НЕ с блАжи .
Сие рецЕпт ... ЮдАшкина* :
чем тощЕй - ТЕМ крАше .

"Доска" лучшЕе . Я вникАл :
- помЕньше расхОд ... свИтку** ...
и НИ расчёта , ни лекАл !
ВСЁ на "живУю нИтку" !!!

Не вовлекАйте в спОр меня :
- толстУха перекОрмлена
- иль тОщая ... БЕСфОрмена !?!

++++++++++++++++++++++++++++

* Юдашкин - московский портняжка ...

** свиток - рулон , моток ... материала , ткани ...


Рецензии