Отзывчивое 106. Целеустремлёному

Целеустремлённость -
это , КАК деснИца .
Её найтИ - мудрённость .
Найдёт ( или приснИтся )
и ТУТ же к ней ... стремИтся .

И вот ТАК ... в итОге
остАвили нам бОги ...
раздвигАть ... лишь нОги .

И вот картИну ЭТУ дИвну
порвАл , уткнУвшись в вашу рИфму .


Рецензии