Сон

(песнь)

Мирные призраки старого леса
Пытались окутать меня тишиной
Может быть, ангелы… Может быть, бесы…
Тихо, из тьмы, наблюдали за мной.

И слушая их тишину,
Я вдруг незаметно заснул
               
Мой сон не сравнить с предыдущими снами
Я чувствовал сразу и страх и покой
Казалось, земли больше нет под ногами...
Но тут я увидел себя под собой.

И бился, боря в себе шок,
Но больше проснуться не смог.

                Москва, январь 2003 года.


Рецензии