Надрывное 69. Невезуха

Пульс как птАха в сИней вЕне .
Я "не бОтаю по фЕне"* .
Не вхожУ и в грУппу рИска** .
НЕ форцУю ... по-англИйски .

И НЕ секс Я ! меньшенствО !!!
Обожаю естествО !!!
Поздно пОнял ( как назлО )
ПОЧЕМУ мне не везлО .

На рабОте , в кино , в бАре
и в такси ! , и в писсуАре ...
прошу прЕссу и печАть -
подсказАть : с чего начАть ?

Вот ... допьЮ остАтки вИски
и ... пойду учить англИйский .
А так же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ...
администратИвно-мАтерный !

++++++++++++++++++++++++++

* ботать по фене - говорить на воровском жаргоне , но не офенском(коробейников) .

** ВСЕ - с неустойчивой психикой , поведеньем и МОРАЛЬЮ  ...


Рецензии