Дрожь по телу пробегает...

Дрожь по телу пробегает,
Мысли рваные клубят,
От надежды сердце тает
И глаза ею блестят.

Нет, мне в гору не забраться,
Люди, я не альпинист,
Остаётся лишь пугаться,
Или на Луну повыть.


Рецензии