Бывает...

Когда пропала
                нежности игла
И замерли
           конвульсии экстаза,
Когда вернулась
              звуков кутерьма
И в чёрном небе
            загорелись стразы,
Когда Мгновение
                глаза открыло,
А мысли перестали
                вальс кружить,
Она сказала:
            "Очень,очень мило...
И время есть...
             попробуй повторить!"


Рецензии
О да мой друг, они такие
их вовсе иногда не разберешь
то не дают полгода, гонят прочь
то повтори 15 раз за ночь...

с юмором, Виталий.

Мирошник Виталий   15.01.2009 12:35     Заявить о нарушении