Не иди за мной

(песнь)

Мы продолжаем этот путь уже не мало лет
Ты можешь сам идти, но все-таки, копируешь мой след
Тот мир, что вижу я, тебе закрыт спиной
И что бы видеть свет, не иди за мной.

Ты думаешь, я знаю то, что  будет впереди?
Мне очевидна только цель и эта цель – идти.
Я не прошу мне верный путь  указывать рукой
Мне нужно лишь одно – чтоб ты не шел за мной.

Я расчищаю тебе путь, которым ты идешь
И если я споткнусь, ты тоже упадешь
Я вовсе не прошу тебя, остановись и стой
Ты можешь идти рядом, но только не за мной.

                Москва, февраль 2003 года.


Рецензии