признание всем

вот и я вернулся хоть и не уходил за всё с полна я заплатил.
один бог меня простил пусть прощения и не просил но я встану из колен пусть даже из последних сил
сколько пережил не чем не дорожил и прощения не попросил.
теперь настал момент я устал я всё осознал,
я прощения прошу больше я так существовать я не могу я зло я всё пойму
и как есть так и будет люди лучше пусть мир меня забудет
пускай меня не будет пускай всё уйдёт пусть всё исчезнет пусть будет так я в мире зетом лишь червяк.
я зло я миру нашему враг я хочу погрузица во тьму во мрак
может кто-то щитает что я дурак но это не так.
я призрак я дух я мрак я себе враг. и жить так не могу я болен я маньяк
.всё я за всё заплачу что сделал не так.


Рецензии