В ожидании весны

Кто то заполняет пустоту,
Бойко занимает мое место,
Презирая эту суету,
Знаю мы из разного с ним теста.

Я умею долго, верно ждать,
Ведь любовь разлукой не измерить,
Обещай меня не забывать.
Я хочу надеяться и верить.

По весне пройдут сквозь сердца лёд,
Солнечных лучей горячих спицы,
И тебе про счастье пропоют,
Только возвратившись с юга птицы.


Рецензии