Отвращение

Шел один из вечеров поэзии, на сцене перед завороженным слушателем читал свои стихи всем известный поеэт и признаный гений Николай Л., поэт прочитал несколько из своих многочисленых стихов, сколько уж было отведено времени. Зал встает все аплодирую и кричат браво Николай, вы истиный Гений, вы номер 1!!! А не 15, вам по плечу все, даже то что другим не подъемно! А самое главное вам богом даровано право судить! - или нет? Вы главный советчик бога на Земле? У вас прирожденный талант писать стихи? Сколько вам лет, наверно по больше чем АС Пушкину, так вот что - гении они сами себя таковыми не считают, ДОМОРОЩЕНЫЙ вы наш Николай, вы не гений вы прямая ег противоположность, вы простой ОБЫВАТЕЛЬ, вся ваша писанина яйца выяденного не стоит! Я вашег меньше прожил, да вот только видел и чувствовал намного больше, да и попробовал больше вашего, ваши стихи я даже читать не не хочу, и это не рецензия на ваш последний "Шедевр", это совет вам как говориться, у вас уже есть и профессия - хорошая и полезная , и работа, и семья - я просто уверен...Так вам мало, вы не Гений увы, но и в дурдом вас не положишь, так как пришлось бы положить в дурку тогда всех остальных, что все было по справедливости, но так нельзя так работать будет некому, а страна и так не лучшие времена переживает, но и не худьшие тоже, но скажу вам от чистого сердца, без сарказма и малейшей капли всего отвращений, кое я к вам испытываю! - Такие как вы нужны нашей стране, она в вас просто нуждается и без вас она просто погибнет! Вы кровью и потом вновь и вновь поможите встать Россие на ноги и пережить все незгоды.- Потому что вы обыватели...Ващ удел это хлеб для родины да население чтоб России-Матушки не увяло да не вымерло. Поэтому сейте и косите и бог вам в помощь если вы в него верите! Меня тошнит от вас, от обывателей, но я вас без мерно люблю просто за то что вы есть!
Удачи и успехов!


Рецензии
Поэтому сейте и косите.
И бог вам в помощь.
Если вы в него верите!

Игорь Александрович Степанов-Зор   14.01.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.