Пасха

             Пасха.

        Когда Земле стало тесно
От хмурых лиц
Спустился с тверди небесной
Иисус Христос
Все удивлялись: «Не местный,
А сколько слёз
Набралось в Мёртвое море,
И сколько птиц
Укрыло жаркие крыши,
А сколько слов…»
Я помню, из дому вышел,
Сорвал свой крест
И кинул в первую лужу
Зачем теперь он мне нужен
Христос воскрес!


Рецензии
Воистину восресе,
Взирает на тебя с небесе...
С крестом ты, брат, погорячился.
Навек ты с лужей обручился.

Сергей Сбивнев   23.04.2009 22:16     Заявить о нарушении