Я тебя перестала любить

Я тебя перестала любить.
Ты и думать не мог о таком.
О тебе перестала жалеть
И мечтать, и страдать даже днем.
Я изменой тебя укорю.
Ты укор мой не примешь, уйдешь.
И меня не спросив не о чем
Игры с новой женой заведешь.
Ты любить не умеешь!
Едва ль! Ты меня не любил никогда!
Мысли, жесты, стихи и слова
Я твои разгадать не смогла.
А смогла, когда поздно уже
Было думать и Бога винить.
В этот день вещи я собрала.
Поклялась, что я буду любить.
Через год, через два, через жизнь.
Я не знаю, как скоро, увы.
Я смогу этот день пережить
И другого пустить в свои сны.


Рецензии