***

               
                В С Т Р Е Ч А  ( песня )
               
                Я много лет мечтал увидеть отчий дом   
                Но не имел возможности поверь
                Не я откладывал поездку на потом,
                А жизнь сама захлопывала дверь.
                П Р И П Е В
                Налей себе в стакан вино
                И рядом сядь со мной
                Поговорим за жизнь с тобой
                Братишка мой.
                Об этом много лет мечтал
                Терпел, страдал и молча ждал.
                Удачно карта наконец легла
                Дала возможность вырваться сюда.

                Нам есть о чем с тобой поговорить
                Ты видишь я уже не молодой
                И не забудь себе вина налить
                За наших предков выпьем мы с тобой.

                Жизнь иногда в колеса палки ставит
                Распорядиться не дает судьбой
                Но ведь никто не может нас заставить
                Хотеть домой, хотеть домой.
               

               


Рецензии