Здравствуй, милая моя!

Здравствуй, милая моя!
Где ты там в большом эфире?
Пусть и в дальней ты квартире,
Так близка душа твоя!

Внучка милая моя!
Где ты там в большом эфире?
То ли спишь в своей квартире,
То ли села на коня

И бабулей погоняешь
Или маму ты сосёшь,
Или папу обнимаешь …
Всем ты радости несёшь!


Рецензии