На подносе у Наташечки

А фаянсовые чашечки
Не поставлены на блюдца.
На подносе у Наташечки
Всё танцуют и смеются.

"У нас головокружение,
Голова все время кружится,
И от каждого движения
На подносе стынет лужица".


Рецензии