Не потери нам страшны

Не потери нам страшны —
Жизнь в Боге всё покроет.
Нам бы стать детьми Весны
В светлом Царствии Покоя!

Сомневаться не резон.
Нет причин и для печали.
Я сказал блужданьям «Вон!
Мчитесь в огненные дали!»

Я ведь верою кремень —
Во Христе имею силы.
Только Господу поверь!
Он отторгнет тьму могилы —

Даст надежду - и любовь
Потечёт, преград не зная.
Кровь за всех текла святая.
Жизнь отдал за нас Господь!


Рецензии