Ирис

из коленных чашечек моих кофе выпей
из последнего стонущего
тонущего в снегу
сердца выпытай
сколько дней без тебя я выдержу

держу нитку судьбы
что мне норны?
лживые крикливые тетки
счастье прокаркали
в душу ...

слышишь?
бес-
покой твой
нарушу
отыщу дорогу
верную правильную
за нитку судьбы
зубами
губами
отогрею тебя себя
снова
Слышишь?!

- слышу...


Рецензии