тишина

тишина ... стук часов
не закрытая дверь
тишина
это ложь
и помята постель
тишина
это слезы ... пустые стихи
не закончены фразы
чужие звонки
тишина ... сигареты
балкон и мечты
тишина ... это слово
в нелепой тоске
ти-ши-на
мое сердце осталось с тобой
ты не знаешь об этом
все тихо
постой?
это возглас ... мгновенье
уже не вернуть
ты ушел
я осталась
и выключен звук


Рецензии
Рвано, дисгармонично, но красиво... Сестра?

Виктор Дружинин   10.01.2011 07:31     Заявить о нарушении