Опус. Там шизофреники едят вареники

10565 ( вечернее, читая Левитанского ) 14.01.09.
Однажды из случайности возникнуть…
Не из самих глубин земного бытия…
И понять… понять вдруг - пуста душа твоя
И нет источника, к которому приникнуть…
Чтоб в нём до глубины все тайны бытия…
Чтоб боль души избыть и… снова из случайного возникнуть…


Рецензии