Опус. Так... конченный бзик!!!

10564 ( вечернее, читая Левитанского ) 14.01.09.
Снова… Снова восторг перед чудом творенья,
Перед чудом мгновений, ускользающих искренно в… свет…
Сквозь попытки вновь сникнуть, не познав озаренья…
С основанием – быть… С осознанием горького – нет…


Рецензии