Вот только...

Вот только,
Успеть бы немного вздохнуть,
Поглубже,
Вот только б,
Судьбу обойти - обмануть,
И в стужу,
Бескрайних, далеких и долгих ночей,
Умчаться,
В объятия добрых желанных очей,
Сорваться

Вот только б,
Разочек мне только вздохнуть,
И в бездну,
Прорву расстояний железную смуть,
Созвездий,
В отчаянье пульс оголтело долбит,
Stacatto,
И сколько в пути еще мне предстоит,
Скитаться

Вот только,
Еще один раз соберусь,
И кинусь,
Заброшу в рюкзак одинокую суть,
И сгину,
В неясную длинную зимнюю хмурь,
Исканий,
Быть может, последнюю выветрю дурь,
В сознанье

Вот только б,
За краешек время схватить,
И выпить,
И снова и снова и снова налить,
Событий,
Забыться - забиться в упрямую суть,
Препятствий,
Вот только б,
Себя один раз обмануть,
Отчасти
Вот...только.

15.01.2009г.


Рецензии