Опус, недостих.. про белый стих.. Уж лучше бы

10563 ( вечернее, читая Левитанского ) 14.01.09.
Время белых стихов… Что как взрыв… озаренье…
Время белых стихов… Без надрыва… с надрывом души…
Время белых стихов… Пониманья лишающих… зренья…
Время белых стихов… Что как боль… но рождающих жизнь…
И вокруг… И в душе… Эликсир… что для да…
                что от душестаренья…

*** ( вечернее, читая Левитанского ) 14.01.09.
Время белых стихов…
Время лёгкого флирта… и грусти…
Время пухлой горчинки… на пухло-усталых губах…
Время лёгких грехов,
Что нам жизнь, сомневаясь, отпустит
Дуновеньем мгновений, разносимых в непомнимый прах…

Время лёгкой печали…
Время лёгкой печали… на лжи…
Время… кто же ночами…
Кто от боли душевной грустит?.. Подскажи…

Время белых стихов…
Время лёгкого флирта… и грусти…


Рецензии